searching material

Biaya Jasa Desain Rumah

Perencana Ruang - Membuka layanan penjualan desain rumah secara online dan melayani untuk seluruh indonesia. Beberapa paket desain rumah yang akan ditawarkan adalah :



  1. Paket Full design ( Arsitek, Struktur, Plumbing, Elektrikal & RAB)
  2. Paket Middle design ( Arsitek, Plumbing, Elektrikal & RAB )
  3. Paket Basic design ( Arsitek & RAB )

Untuk lebih lengkapnya mengenai biaya/ tarif, silahkan download dalam format pdf.

Download Biaya Perencanaruang

Jasa Desain-desain rumah tersebut nantinya akan dilepas dengan harga yang cukup terjangkau.

3 komentar:

Budiman said...

sy mahasiswa arsitektur, ingin mendapatkan info mengenai jenis-jenis kayu untuk bangunan, bisa gak om...makasih atas penjelasannya, atau kalo ada referensi mengenai jenis kayu boleh deh...

Shony said...

terima kasih mas budiman, untuk jenis2 kayu nanti akan di bahas pada postingan berikutnya, terimakasih atas masukannya.

kurnia said...

hasil karya desainmu yang sudah realisasi kok nggak ditampilkan, kasih pic donk!!!

Post a Comment

Copyright © 2011 Perencana Ruang | Splashy Free Blogger Templates